Máquinas e Equipamentos para Gastronomia

Pizzaria

Os melhores equipamentos para pizzaria na Reemaq! Nossa linha de máquinas e fornos foi desenvolvida para garantir pizzas perfeitas em cada fornada. Fale agora mesmo com um consultor especializado.

Masseira Espiral 6kg - (AR 6)
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Amassadeira Espiral (AR 12)
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Amassadeira Espiral 25 kg (AR 25) - Reemaq
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Amassadeira Espiral 40kg (AR 40)
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Boleadora Espiral para Pizza, Pão (BOL 600)
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Forno de Lastro para Pizza - Elétrico (RL 4080)
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Forno Elétrico de Lastro - Pizza Fornax 40
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Modeladora de Pizza (MP 50)
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Divisora Volumétrica (DVR 3)
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Refrigerador de Água (RR100)
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Bancada Refrigerada
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AirChef Vision
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ProCheese300
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Invista em equipamentos para pizzaria com alto desempenho e durabilidade, transformando sua cozinha em um centro de excelência gastronômica. Afinal, seus clientes merecem o melhor em sabor e apresentação!

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equipamentos para pizzaria? Então está no lugar certo! Além da variedade de pizzas, outro ponto relevante para o sucesso neste mercado é a escolha dos equipamentos utilizados na sua cozinha. Afinal de contas, sem os materiais adequados, fica difícil garantir um funcionamento eficiente e oferecer um padrão de qualidade na sua pizzaria.

De acordo com uma pesquisa feita pela Associação de Pizzarias Unidas, o mercado de pizzarias cresce 8% ao ano no Brasil. São mais de 1 milhão de pizzas por dia, R$22 bilhões movimentados por ano e mais de 36 mil estabelecimentos espalhados no País. Para se diferenciar e atender à alta demanda, investir em bons equipamentos de pizzaria é fundamental. Continue neste artigo para conhecer os mais importantes!  

Por que escolher a Reemaq?

A Reemaq é uma empresa especializada na fabricação de máquinas e equipamentos voltados para o setor alimentício. Os equipamentos Reemaq são desenvolvidos no Brasil e idealizados a partir das necessidades dos principais chefs de cozinha.

Com experiência de campo e representantes treinados pela fábrica, oferecemos todo apoio que sua pizzaria precisa para alcançar o sucesso. Em um mercado tão acelerado e competitivo como o das pizzarias, contar com equipamentos de alto nível pode fazer toda a diferença. 

Quais os equipamentos necessários para montar uma pizzaria?

Assim como qualquer negócio, abrir uma pizzaria exige bastante planejamento de acordo com o modelo de atuação desejado. Entre os formatos disponíveis aos empreendedores, estão:

  • Pizzaria a La Carte;
  • Rodízio de Pizzas;
  • Delivery de Pizzas;
  • Pizzaria Fast-Food.

A partir dessas informações, é possível definir quais os equipamentos necessários para iniciar sua empresa. Entre os tipos de equipamentos para pizzaria existentes, há modelos adequados para atender diferentes necessidades de atendimento. Listamos a seguir os principais itens para montar uma pizzaria produtiva e moderna, e assim se destacar entre seus concorrentes. As opções oferecem uma alta capacidade de produção e excelente custo-benefício para qualquer cozinha profissional. Confira!    

Forno

O forno é um dos principais equipamentos dentro de uma pizzaria, sendo responsável por assar as pizzas para o consumo dos clientes. Dentre os diversos modelos e funcionalidades.  

Forno elétrico

Os fornos elétricos são uma opção mais moderna, compacta para quem busca equipamentos para pizzaria. O modelo permite o controle exato de temperatura, oferece uma boa retenção de calor e possibilidade de desligamento automático. Uma vantagem em relação aos outros tipos de fornos é a rápida instalação. Isso porque o forno elétrico costuma ser menor e exigir apenas uma tomada na voltagem adequada. Vale ressaltar, ainda, a possibilidade de assar várias pizzas de uma vez uniformemente.  Na Reemaq, você encontra modelos de forno elétrico com controlador de temperatura superior e inferior independente, baixo consumo de energia elétrica e isolamento térmico de alto rendimento. Com nosso forno de esteira, você aproveita uma alta performance para assar pizzas, hambúrgueres, esfirras, empanados e outros de forma contínua. Já com o modelo de forno de lastro, você conta com tecnologia de cocção para assar até 60 pizzas por hora!  

Processador de alimentos 

Outro equipamento essencial para aumentar a produtividade na pizzaria é o processador de alimentos. Ao utilizá-lo, você diminui o tempo de preparação das pizzas por envolver menos mão de obra na preparação dos ingredientes.  

Masseira

A masseira é o equipamento para pizzaria responsável pela preparação da massa, outra atividade que atrasa o processo dentro da pizzaria quando executada de forma manual. É possível encontrá-la no modelo rápido, mais barato e que agrega calor à massa, e no modelo lento, que não agrega calor, e por isso custa mais caro. Ao invés de usar força física para misturar, amassar e abrir a massa, você pode optar por uma masseira elétrica para fazer todo esse trabalho com eficiência e mais rapidez. Entre os modelos de amassadeiras comercializados no Brasil, a mais vantajosa para otimizar restaurantes é a do tipo Espiral. Como o nome já indica, esse tipo de amassadeira possui um gancho com formato de espiral que é utilizado para bater a massa sem agredi-la. Enquanto isso, os demais modelos utilizam estacas metálicas que não são as mais indicadas para trabalhar o glúten e ainda impossibilitam o alcance de alguns resultados, como o ponto de véu, por exemplo. Outra vantagem das amassadeiras espirais é que elas não aquecem a massa e possuem velocidades variadas para atender diversos tipos de produtos. Conheça mais detalhes sobre a masseira e a amassadeira Reemaq!  

Modeladora de pizza

A modeladora de pizza é um dos equipamentos mais ligados à padronização dentro de pizzarias. Esse equipamento transforma a atividade manual e desgastante de abrir massas em um processo muito mais rápido, prático e com resultado profissional Sem nenhum esforço, qualquer pessoa consegue abrir centenas de discos de massa e mantê-los finos, lisos, uniformes e consistentes ao utilizar uma modeladora de pizza. Consequentemente, aumentando a produtividade na cozinha e diminuindo o tempo de preparo das pizzas. Buscando mais praticidade, velocidade e padronização na sua pizzaria? Conheça a melhor modeladora de pizza do mercado! 

Como escolher os equipamentos para pizzaria?

Para escolher os equipamentos mais adequados para sua pizzaria, é importante comparar os preços e modelos disponíveis no mercado. Afinal de contas, mesmo não comprando a versão mais avançada de um item, ainda é possível aproveitar seus benefícios dentro da cozinha. Além disso, é importante dar atenção aos seguintes fatores:  

Qualidade

Muitas vezes, ao buscar economizar, os empreendedores acabam optando por equipamentos de baixa qualidade. No longo prazo, essa alternativa sempre se mostra desvantajosa, pois exige gastos com manutenção ou até mesmo com a troca de aparelhos. Por isso, ao escolher equipamentos para pizzaria, sempre dê preferência aos que oferecem melhor custo-benefício.  

Segurança

Um fator crucial para evitar acidentes de trabalho dentro da sua pizzaria é verificar se os equipamentos possuem certificações de segurança. Caso contrário, você poderá estar colocando seus colaboradores em risco e, consequentemente, o futuro da sua empresa.  

Empresa de Confiança 

Para garantir os pontos citados acima, é importante escolher uma empresa especializada na fabricação de equipamentos para cozinhas profissionais. Dessa forma, você estará evitando dores de cabeça causadas pela baixa durabilidade ou falta de segurança dos equipamentos Além do preço baixo, vale a pena analisar se a empresa oferece um bom pós atendimento e assistência técnica para quando for necessário.  

Qual é o custo para abrir uma pizzaria?

O custo para montar uma pizzaria pode variar de acordo com o tamanho do estabelecimento e dinâmica escolhida. Grandes rodízios, por exemplo, exigem um investimento considerável em maquinário, espaço e funcionários. Em contrapartida, é possível contar com apenas o básico e iniciar no delivery oferecendo alto nível de qualidade e velocidade na entrega. 

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