Máquinas e Equipamentos para Gastronomia

Reemaq Patrocina Pizza Maker & Down
  • Reemaq
  • Curiosidades
01/11/2019

Reemaq Patrocina Pizza Maker & Down

Concurso de pizzaiolos com síndrome de Down

Pelo segundo ano consecutivo a Reemaq, apoia  o evento. A segunda edição da Hotel & Food Nordeste, que acontece entre  6 e 8 de novembro de 2019 no Centro de Convenções de Pernambuco, será marcada pela volta do projeto Pizza Maker & Down. O concurso de pizzaiolos do Nordeste foi apresentado na edição de 2018 do evento e tem como principal meta promover a integração entre profissionais e alunos com síndrome de Down. A ação é coordenada pela chef Erilene Monteiro, agraciada com o prêmio de Excelência e Qualidade Brasil (2015/2016/2017/2018). Ela destaca que no primeiro ano a iniciativa foi premiada na categoria ‘Melhor Projeto Social’ pela Braslider e fala, ainda, sobre a importância de projetos como esse: “as atividades desenvolvidas têm melhorado a renda familiar de 12 famílias. Além disso, o comportamento deles também melhora porque eles ficam felizes por participarem. A edição do ano passado foi única, com muito amor envolvido e esse ano teremos mais alunos incluídos, o evento vai ser ainda mais grandioso.” Edição 2018 Serão pré-selecionadas três receitas que devem atender aos requisitos de originalidade, sabor, aroma, crocância (massa italiana), maciez (massa pan), corte correto de oito pedaços. Os sabores são livres com exceção de camarão. As pizzas poderão ser de Massa Pan ou Massa Italiana. A cada dia participarão oito pizzaiolos e ao final serão selecionados três finalistas por voto popular. A auditoria será Abrasel em Pernambuco - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. O Pizza Maker & Down tem patrocínio Ouro da Reemaq Equipamentos para Alimentação, Bunge e Multi Atacado. EVENTO - A HFN está em sua segunda edição e é realizada pela Insight Feiras & Negócios com a Abrasel em Pernambuco e a ABIH-PE com patrocínio ouro da CNC, patrocínio bronze da Prefeitura do Recife e apoio do PagSeguro. A feira contempla os principais fornecedores de equipamentos, serviços, tecnologia e produtos de hospedagem, food service, padarias e similares. Edição 2018 PREMIAÇÃO 1º Lugar - 01 forno Reemaq esteira Elétrico FEE350 para pizza 35 cm 40 pizzas /hora troféu, certificado de participação pelo CEPP e um curso de Pizzaiolos; 2º Lugar – 01 preparador de alimentos METVISA, troféu, certificado de participação pelo CEPP e um curso de Pizzaiolos; 3º Lugar – 01 Forno a gás com gratinador TOMASI troféu, certificado de participação pelo CEPP e um curso de Pizzaiolos. Fonte: Solar da Comunicação - Joyce Santos, Rachel Motta e Sildelane Marques Outras informações e credenciamento em hfne.com.br
Voltar
  • Compartilhe:
ORÇAMENTO RÁPIDO WHATSAPP

Fale com um especialista
pelo WhatsApp

Carregando

Carregando

Controle sua privacidade

Ao continuar navegando pelo site, você estará aceitando expressamente as condições da nossa política de privacidade. 

Política de Privacidade
Rejeitar
Aceitar