
- Segurança
- Gestão de Restaurante
- covid19
- pizzaria
- restaurante
- padaria
- coronavirus
20/03/2020
Covid 19 - Como lidar com o problema em bares e restaurantes - ABRASEL PR
Com o objetivo de orientar os funcionários de bares e restaurantes quanto aos cuidados e precauções de higiene e condutas de relacionamento nesses ambientes, a entidade disponibilizou cartilhas com informações sobre a doença, sintomas e diretrizes a serem seguidas visando a segurança dos clientes. “O intuito da ação é informar e envolver colaboradores e clientes e assim criar uma conscientização coletiva”, afirma Luciano Bartolomeu, diretor executivo da Abrasel no Paraná. O guia prático aborda tópicos como: reforçar os procedimentos de higiene da cozinha, salão e demais ambientes do restaurante; cautelas e providências com talheres; ventilação do ambiente; manutenção de ar condicionado; reforçar a necessidade de lavar as mãos e incentivar o uso do álcool em gel; distanciamento entre as mesas; e evitar aglomerações.
Veja aqui Coronavirus_abrasel
Voltar