Máquinas e Equipamentos para Gastronomia

Covid 19 - Como lidar com o problema em bares e restaurantes - ABRASEL PR
  • Segurança
  • Gestão de Restaurante
  • covid19
  • pizzaria
  • restaurante
  • padaria
  • coronavirus
20/03/2020

Covid 19 - Como lidar com o problema em bares e restaurantes - ABRASEL PR

Com o objetivo de orientar os funcionários de bares e restaurantes quanto aos cuidados e precauções de higiene e condutas de relacionamento nesses ambientes, a entidade disponibilizou cartilhas com informações sobre a doença, sintomas e diretrizes a serem seguidas visando a segurança dos clientes. “O intuito da ação é informar e envolver colaboradores e clientes e assim criar uma conscientização coletiva”, afirma Luciano Bartolomeu, diretor executivo da Abrasel no Paraná. O guia prático aborda tópicos como: reforçar os procedimentos de higiene da cozinha, salão e demais ambientes do restaurante; cautelas e providências com talheres; ventilação do ambiente; manutenção de ar condicionado; reforçar a necessidade de lavar as mãos e incentivar o uso do álcool em gel; distanciamento entre as mesas; e evitar aglomerações. Veja aqui Coronavirus_abrasel
Voltar
  • Compartilhe:
ORÇAMENTO RÁPIDO WHATSAPP

Fale com um especialista
pelo WhatsApp

Carregando

Carregando

Controle sua privacidade

Ao continuar navegando pelo site, você estará aceitando expressamente as condições da nossa política de privacidade. 

Política de Privacidade
Rejeitar
Aceitar