Máquinas e Equipamentos para Gastronomia

Cartilha sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação - ANVISA
  • Segurança
  • covid19
  • limpeza
  • anvisa
19/03/2020

Cartilha sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação - ANVISA

Caro leitor: Essa cartilha foi feita para auxiliar os comerciantes e os manipuladores a preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, com o objetivo de oferecer alimentos saudáveis aos consumidores. Tudo isso, por meio do cumprimento das regras da RDC nº 216/04, voltadas aos serviços de alimentação, como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissarias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais. O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Pensando nisso, elaboramos essa cartilha com o objetivo de esclarecer sobre os cuidados durante a manipulação de alimentos. Ela será sua companheira do dia-a-dia, auxiliando-o em vários momentos do seu trabalho. Cuide bem dela. Boa leitura! Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa Cartilha Boas Práticas para Serviços de Alimentação ANVISA  
Voltar
  • Compartilhe:
ORÇAMENTO RÁPIDO WHATSAPP

Fale com um especialista
pelo WhatsApp

Carregando

Carregando

Controle sua privacidade

Ao continuar navegando pelo site, você estará aceitando expressamente as condições da nossa política de privacidade. 

Política de Privacidade
Rejeitar
Aceitar