
- Gestão de Restaurante
05/02/2018
A vida útil dos ingredientes populares da pizza
Gerir o estoque dos ingredientes é importante para garantir que sua pizza seja fresca, gostosa e segura. É também uma ferramenta importante na gestão do estoque da sua pizzaria par decidir quando comprar os suprimentos.
A Reemaq tem a condimentadora de alimentos, e também a bancada de preparação da pizza que podem lhe auxiliar muito na organização e acondicionamento dos ingredientes, bem como na preparação da pizza.
A vida útil dos ingredientes das pizza é dinâmica e dependerá de muitas variáveis, como a temperatura da refrigeração por exemplo. Dito isto, aqui estão algumas dicas básicas da indústria:
Massa:
A massa refrigerada durará até dois dias. Você pode estender essa vida de prateleira por até três meses congelando a massa.
Molho de pizza:
Se você mantiver o molho de pizza caseiro na geladeira, pode durar até duas semanas. Se o molho de pizza é mantido no congelador e é feito com bons tomates, ele pode durar até seis semanas.
Queijo:
Na geladeira, o queijo durará até seis semanas. No congelador, ele durará até oito meses.
Coberturas de carne:
Coberturas de carne crua, como salsicha, bacon ou pepperoni, durarão até dois dias na geladeira e até um ano no congelador. As coberturas de carne pré-cozida podem durar até quatro dias na geladeira e 6 meses no congelador.
Coberturas de vegetais:
Na geladeira, vegetais, como cebolas ou pimentões, durarão até uma semana. Em um congelador, os vegetais durarão até um mês.
Uma vez que você conhece a vida útil dos seus ingredientes, você pode gerir de forma mais eficaz o seu estoque.
Matéria by: Northen Pizza Inc
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